蕾拉、藍星蕾、鄭家純真我出鏡   看她們如何定義美麗

排名第 1 獎勵
排名第 2 獎勵
排名第 3 獎勵
排名第 4~10獎勵
排名第 11~ 50獎勵

規則說明:

1、活動時間從2020年1月20日-1月30日23:59,超出活動時間投稿無效。

2、投稿作品不得含有色情、廣告、抄襲、盜用內容,一經發現違禁內容將對投稿進行刪除。

3、投稿並審核通過後,即可獲得虛寶獎勵,再次點擊投稿按鈕即可獲得虛寶碼,進入遊戲點擊【福利】-【禮包兌換】-輸入禮包碼兌換,每個禮包碼只能兌換一次。

4、成功投稿後作品需審核通過後才顯示在活動頁面,審核時間為8:00-22:00,其他時間投稿審核時間將會有不同程度減慢。

5、每個遊戲角色只能投稿1次,重複投稿只計算分數最高的作品。

6、每個FB賬號只能投票1次,每個投票記為1分。活動以投稿獲得的分數作為唯一評獎標準。

7、投稿不得存在刷票行為,同一IP或設備投票超過1次即視為刷票,一經發現即對該部分票數予以刪除并透過遊戲郵件進行警告。

8、作品參賽後恕不接受退件與修改,請投稿前認真檢查作品是否有不妥當之處。

9、活動結束後將在「新仙俠:起源」官方FB公佈獲獎名單。排行獎勵將在7個工作日內,透過遊戲郵件發送至獲獎角色。

10、排行獎勵中【時裝-碧水流觴(一套)】指該排名的個人,可獲得該主題的衣服、髮型、武器的外觀各一件,非指男女各一套,請各位上仙注意。

11、「新仙俠:起源」營運團隊享有活動最終解釋權,保留活動修改與更動之權利。

馬上投稿 觀看視頻 iOS下載 Google下載 FB粉絲頁