首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「新仙俠:起源」職業特點選擇

對於新入遊戲的上仙,想必最關心的就是職業選擇的問題,源編今天就來跟大家分享一下每個職業的特點,幫助大家快速選到適合自己的職業。


強不強只是一時的問題,帥才是一輩子的!

遊戲目前有六大職業,每個職業都有不同的新手套裝與裝備套裝外觀,可以跟著第一感覺走選自己最喜歡的角色。

地藏:梵音绕古刹,伏魔度众生。身穿佛袈,手持佛杖,佛係不失帥氣。

花伶:霓裳花間舞,傾城媚無雙。粉色萌系少女,配上妖族身份,清純不失嫵媚。

凌霄:御劍飛升,踏風而行,一劍不過萬里也。仙風道骨,清冷禁慾,妥妥的男神係職業。

璇璣:逐風舞不盡飛雪,問君何時有歸期。優雅溫柔,冰雪美人,誰能不心動?

天罡:重劍雖無鋒,心有利刃,無堅不可摧。穩健有力,威如雷霆,頂天立地男子漢。

魅影:刃影封喉,決勝在瞬息之間。身姿曼妙,來去如風的御姐殺手。




沒有最強的職業,只有適合你的職業

遠程:凌霄、花伶、璇璣

近戰:地藏、天罡、魅影


Copyright © 2017 - 2021 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12