首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「新仙俠:起源」歲末寒風活動開啟

歲末寒風歡樂砸蛋,絕美飛鴻羽翼首次登場!


♦  BOSS掉落:活動期間擊敗指定BOSS,有機會獲得50綁元、100綁元、200綁元仙盟紅包,快與盟友一起加油吧~

♦  BOSS積分:擊敗指定BOSS可獲得相應BOSS積分,達到積分目標即可領取橙裝寶箱、藏寶圖等活動好禮~

♦  歡樂砸蛋:這就是完美翅膀應該長成的樣子吧,流光溢彩華麗高貴,是你:飛鴻羽翼。看我一錘子砸下去,看能挖到什麼寶,這是:塗歌裏詠相框、百變動作禮盒、聖盾技能書、萬能聖盾,想不到意外發現還挺多的嘛~

♦  累計儲值:本期活動將上架神秘盜墓套裝:探古尋今,潮流元素+盜墓主題,將結合出怎樣的火花,源源邀請大家一探究竟。

活動時間:12月15日(三)~12月17日(五)
活動範圍:開服≥17天區服(1~728服)

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12