首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「新仙俠:起源」情暖冬至活動開啟

天冷情不冷,源源為大家特別準備了暖心冬至活動 ~ 不回家也不孤單,在遊戲裡溫馨熱鬧過冬至。


♥  第六屆仙侶PK:記得與異性好友組隊在19:30前報名喔,錯過報名也可以押註贏取仙玉啦,源源這次準備了多款雙人坐騎,還推出了全新唯美場景表情:爛漫花枝,各位上仙可以挑選更多心儀的情緣好禮啦~

♥  共築鵲橋:全新浪漫套裝:夢蝶情緣上架,快邀請好友創建戰隊一起搬磚,達到指定積分即可免費收集全套夢蝶情緣,還能額外獲得戰隊積分獎勵,大家不要錯過這個輕鬆拿獎勵的機會唷~

♥  惡犬來襲 X BOSS掉落:單身惡犬將在特定時間出現在各大地圖,大家一起趕跑惡犬即可獲得大量活動兌換道具:蝶靈,本次商場將推出節日稱號:情暖冬至,純白花嫁套裝:浪漫之約限時返場。

♥  情緣對對碰:每次配對時,介面中間的頭貼將隨機進行配對,當配兩個頭貼均為同一系列時即配對成功,每配對成功一次,都可獲得一個情緣目標獎勵。夢幻翅膀:幻緣蝶翼、可愛仙娃:若夢、浪漫仙氣:化蝶仙氣、源石寶箱等多款限定好禮等你領取喔~

活動時間:12月21日(二)~12月23日(四)
活動範圍:開服≥17天區服(1~730服)

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12